Обзор Форекс брокера Prtrend: лохотрон или честная компания? » FXdu ru

Далее вам будут отправлены на указанные контакты инструкции с дальнейшими действиями. Весь процесс регистрации на сервисе занимает несколько минут. Чтобы получить доступ к полному функционалу, нужно предоставить копии запрашиваемых компанией документов.

prtrend

Иногда можно найти в сети посты о том, что «Prtrend — развод». Как правило, подобную информацию распространяют менее успешные как устроен фондовый рынок конкуренты брокера. Кроме того, негатив также нередко встречается от неопытных трейдеров, которые проиграли деньги на Форекс.

Показатели деятельности сайта лжеброкерской конторы Пауер Тренд

По мнению авторов обзора на портале otziv-broker com брокер Пауер Тренд – анонимная помойка, не имеющая ни регистрации, ни лицензии. Все деньги клиентов будут гарантированно украдены. Эти жулики, несмотря на их молодой возраст уже успели засветиться и мы предлагаем далее Вам ознакомиться с видеоразоблачением мошеннической компании Пауер Тренд.

Малый трафик и отсутствие реальных отзывов ставят его в тупик. Аферисты предлагают своим трейдерам на выбор четыре типа торговых счетов. Их минимальные депозиты колеблются от 500 до 35 тысяч американских долларов.

Далее представлена жалоба на мошенническую форекс-контору PrTrend Org, где описано, что шарлатаны звонят человеку и уговаривают вложить как можно больше денег им на счет. Редактором статьи о скам-организации Пауер Тренд является Смирнова Мия Константиновна. Показатели поисковых английских запросов бренда “PrTrend Org” на поисковом портале Яндекса немного возросли и соответствуют совсем незначительному минимуму. Портал trustorg в полном замешательстве по поводу оценки доверия к ресурсам жульнической конторы Пауер Тренд.

prtrend

Трейдинг на международном валютном рынке может приносить стабильный профит. Ежесуточный объем этой торговой площадки составляет несколько триллионов USD. Чтобы добиться успеха в этой сфере деятельности, необходимо освоить большой объем специальных знаний. Кроме того, нужны и профессиональные навыки. Прежде всего, необходимо научиться производить технический и фундаментальный анализ.

Он представляет собой инновационную платформу, позволяющую прибыльно и комфортно заниматься торговлей на международном валютном рынке. Prtrend — Форекс брокер, обеспечивающий трейдеров всем необходимым. С ним работают тысячи трейдеров из самых разных стран мира. В сети есть множество сведений относительно работы компании Prtrend. Отзывы трейдеров, работавших с ней, в основном хорошие. Этот брокер обладает безупречной репутацией.

Кроме того, клиенты компании получают возможность подключать страховку на сделки, совершаемые в период выхода важных биржевых новостей. Это делает работу на международном валютном рынке еще более безопасной и выгодной. Сайт брокерской конторы “платформа esignal.org” искали те же сто семьдесят пять раз за месяц в поисковой системе Яндекса. Складывается общая картина низкой популярности этого лохотрона.

Информация о брокерской конторе Пауер Тренд из открытых источников

Брокер создает для своих клиентов максимально комфортную среду. Ниже приводим Вашему вниманию полный текст клиентского соглашения трейдеров с администрацией брокерской площадки Пауер Тренд для его более скрупулезного изучения. Мало того, что мошенники брокерской конторы Пауер Тренд собирают персональные данные своих клиентов, так они ещё предупреждают о возможной публикации этих данных. Брокер предоставляет новым клиентам бонус в объеме 30% от депозита.

prtrend

Трейдеры имеют возможность выбрать счет, который максимально соответствует ожиданиям клиента. Клиент получает только тот перечень услуг, которые ему реально необходимы. В этой компании можно открыть следующие типы счетов.

Брокер имеет все необходимые юридические документы. Трейдеры в данной компании могут использовать в работе несколько платформ. В их число входят такие терминалы, как MT 4 и xCritical.

Брокер «Повер Тренд»: отзывы

Ее клиенты имеют все необходимое для выгодной торговли на финансовых рынках. Этот брокер подойдет как новичку, так и профессиональному трейдеру. Второй торговой платформой, использующейся на шулерской брокерской площадке Пауер Тренд, является не менее мошенническая xCritical, созданная также для осуществления афёр. Руководство этой “брокерской” конторы с полной ясностью понимает каким мошенничеством занимается, поэтому скрывает любую информацию о себе и своих сотрудниках. В клиентском соглашении брокера Пауер Тренд утверждается, что администрация компании никогда и ни при каких условиях не несет ответственности за любой ущерб клиентов.

Анализ поисковых брендовых запросов “Пауер Тренд” свидетельствует о полном отсутствии популярности этого бренда в русскоязычном сегменте сети Интернет. Этот лохотрон настолько молод и у него такой мизерный трафик, что сервис similarweb так и не смог толком оценить его работу. А затем, далее в тексте клиентского соглашения идёт оговорка, что клиент может иметь более одной учетной записи.

Клиенты приобретают возможность использовать в торговле самые разные финансовые инструменты. Благодаря этому, трейдеры всегда могут заключить наиболее выгодные для них сделки. На веб-сайте компании есть экономический календарь с детализированным анализом новостей, и советами по торговле.

  • Далее представлена жалоба на мошенническую форекс-контору PrTrend Org, где описано, что шарлатаны звонят человеку и уговаривают вложить как можно больше денег им на счет.
  • Обкатка старой схемы с виртуальной торговлей и 100%-м сливом депозита трейдера описывается в обзоре этого лжеброкерского лохотрона на портале be-top org.
  • Речь идет о сумме в 500 долларов и аферисты отказываются что-либо выводить.
  • А затем, далее в тексте клиентского соглашения идёт оговорка, что клиент может иметь более одной учетной записи.
  • Трафик сайта незначительно мал, как и его возраст.

Слишком мало поисковых запросов для количественного анализа. Очередная жертва жуликов из Пауер Тренд потеряла на этой лжеброкерской площадке тысячу восемьсот долларов и теперь советует всем держаться подальше от этого брокера. Более детальную информацию вы сможете узнать на официальном сайте Power Trend.

Жалоба на развод в мошеннической конторе Пауер Тренд

Администрация брокерской площадки Пауер Тренд уже в клиентском соглашении предупреждает, что все данные, предоставляемые брокером не точны, а ориентировочны. Следующие два способа связи не раскрывают контактных данных мошенников. На Ваш запрос жулики могут ответить, а могут и нет.

Поэтому дозвонится к мошенникам не получится, звонить будут только они. Далее представлена жалоба от человека, которого контора Пауер Тренд обворовала на огромную сумму денег. Речь идет о сумме в 500 долларов и аферисты отказываются что-либо выводить. Расположились аферисты как и положено в оффшоре на Маршалловых островах, где можно спокойно подсчитывать барыши, не особо переживая за возмездие обманутых клиентов.

Дискутируя о мошенниках из Пауер Тренд посетитель портала zhaloba-online ru приводит данные о возрасте лжеброкера в 1,5 месяца, и вкратце описывает их деятельность. Минимальный размер депозита для этого счета составляет всего 500 USD. Этого вполне достаточно для того, чтобы начать работу на международном валютном рынке. Чтобы получить возможность использовать в торговле максимальный набор активов, следует выбирать счет «Стандарт». Брокер начал свою деятельность в 2013 году.

Беря во внимание, что эта “международная” компания публикует клиентское соглашение исключительно на русском языке, порой удивляет полная безграмотность его составителей. При этом трейдер не вправе рассчитывать на компенсацию своих инвестиций и тем более заработанных на торговой площадке Пауер Тренд им денежных средств. Обкатка старой схемы с виртуальной торговлей и 100%-м сливом депозита трейдера описывается в обзоре этого лжеброкерского лохотрона на портале be-top org.

В этом случае название брокера особой роли уже не играет. Успешно торговать на Форекс можно только с хорошим брокером, который оказывает свои услуги качественно. Работа с этим брокером дает возможность комфортно зарабатывать на изменении usd nok прогноз цен финансовых активов. Компания определенно заслуживает внимания. Трафик сайта незначительно мал, как и его возраст. На основе этого сервисы портала easycounter com не в состоянии корректно его проанализировать и сделать выводы.

Форекс открывает колоссальные возможности для получения профита. Однако это возможно только в том случае, если вы работаете с надежным брокером. Зайти на официальный веб-сайт брокера, и нажать на кнопку «Зарегистрироваться». Подобные условия можно получить не у каждого брокера. Отзывы о «Пртренд» прямо указывают на то, что сотрудничать с данной компанией очень выгодно и комфортно. Компания дает клиентам все необходимое для безопасной торговли.

Аналогичная ситуация и с поиском самого портала мошенников “prtrend.org” в поисковой системе Гугл. Популярностью поиска данного лохотрона и “не пахнет”. Такие же результаты мы видим и по запросу бренда “PrTrend Org” на английском языке.

アクセス

  • 鹿児島交通 「航空隊前」徒歩10
  • かのやくるりんバス「西原2丁目中央」徒歩5
  • 鹿児島交通(大須循環)「松原住宅前」徒歩3

駐車場有り(お車・バイク・自転車でお越しいただけます)

ページのトップへ